4 совета от RATIONAL для повышения эффективности Вашей кухни | НовоСухаревка 

Корзина

Ваша корзина пуста

Спецпредложения

-10% на весь товар!
Скидка на весь ассортимент товаров при оформлении заказа на сайте.

Комплексные спецпредложения
Оснащение ресторана, бара, пиццерии, пищеблока, столовой. Реальные проекты и цены.

Лучшие цены на 50 позиций
самого популярного оборудования


 

 

НовоСухаревка поставляет оборудование для оснащения ресторанов, кафе, баров и столовых. Новое комплексное предложение: оснащение отелей и гостиниц

4 совета от RATIONAL для повышения эффективности Вашей кухни

Шеф-поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: как можно повысить эффективность на кухне и оптимизировать затраты? В RATIONAL последовали этому примеру и рассмотрели, как пароконвектомат помогает снизить затраты на энергию и решить проблему квалифицированного персонала без необходимости идти на компромисс по качеству.

1. Сократите затраты на электроэнергию.

Самые большие затраты на кухне вызваны энергопотреблением: оно составляет до 70% от всех затрат, а 40% из потребляемой энергии уходит на процесс приготовления блюд. Работники отрасли придерживаются единого мнения в отношении пароконвектоматов, которые обеспечивают огромный потенциал для экономии как электричества, так и газа: короткое время прогрева, эффективная температура и короткое время приготовления являются выдающимися характеристиками аппарата. В ходе тестов было доказано, что SelfCookingCenter® потребляет на 70% меньше энергии по сравнению с традиционным кухонным оборудованием без пароконвектомата. А благодаря новой трехслойной дверце и светодиодному освещению удалось достичь экономии еще 10%, даже по сравнению с предыдущими моделями. Это быстро становится заметным в кошельке. Плюс к этому индикация энергопотребления на дисплее SelfCookingCenter® помогает пользователю постоянно контролировать энергопотребление и учитывать его в своих расчетах.

2. Экономьте исходные продукты.

После сравнительного приготовления удалось установить, что благодаря точной регулировке и техническому оснащению, такому как iCookingControl®, в среднем требуется на 20% меньше сырья, чем для традиционных методов приготовления. Таким образом, SelfCookingCenter® позволяет экономить количество мяса, рыбы и птицы. В ресторане с 200 порциями экономия может достигать 4000 евро в год.

3. Сокращайте рабочее время.

Еще один дорогостоящий фактор — это рабочее время. Для этого существуют две основные причины: поэтапная загрузка с iLevelControl и отсутствие рутинных задач, например контроль и переворачивание. Благодаря интеллектуальным процессам приготовления SelfCookingCenter® рабочее время можно сократить на 50%. Это драгоценное время, которое можно использовать для других важных задач, но которое редко учитывается в экономических расчетах.

4. Оптимизируйте очистку.

В качестве четвертого фактора экономии рассматривается очистка: поскольку все аппараты RATIONAL оснащены парогенератором, отсутствуют расходы на дорогие водяные фильтры, которые необходимы, например, для пароконвектоматов с функцией впрыскивания. SelfCookingCenter® автоматически удаляет накипь во время очистки. Это экономит до 500 евро в год.

В любом случае очевидно, в каких аспектах гастрономии не следует экономить с SelfCookingCenter®: гостеприимство и качество.

Готовьте с нами!
Попробуйте новый SelfCookingCenter® прямо сейчас.

Интернет-ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой.

+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги

Новые

решения
Для предприятий питания

8 800 700 00 35
бесплатно по РФ

на комплексное оснащение