Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 21010080178 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 20.8 |
Количество камер | 4 |
Пароувлажнение | Нет |
Мощность 20,8 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1300x1080x1680 мм
Количество камер 4
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 2,925 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
Время разогрева камеры до 240 °C - 40 мин
...далееМощность 20,8 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1300x1080x1680 мм
Количество камер 4
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 2,925 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
Время разогрева камеры до 240 °C - 40 мин
Внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Масса 510 кг
Четырехсекционный электрический пекарский шкаф Абат ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕКАРСКОГО ШКАФА ЭШ-4К:
- 4 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.
свернуть