Корзина

Ваша корзина пуста

Спецпредложения

-10% на весь товар!
Скидка на весь ассортимент товаров при оформлении заказа на сайте.

Комплексные спецпредложения
Оснащение ресторана, бара, пиццерии, пищеблока, столовой. Реальные проекты и цены.

Лучшие цены на 50 позиций
самого популярного оборудования


 

 

НовоСухаревка поставляет оборудование для оснащения ресторанов, кафе, баров и столовых. Новое комплексное предложение: оснащение отелей и гостиниц

Советы рестораторам

Как научиться работать с процессами рестайлинга и ребрендинга на предприятии общепита

Две простые и незаслуженно отодвинутые на второй план концепции — брассери и бистро.

96% американских школьников считают Рональда Макдональда самым узнаваемым персонажем.

2017 год оценивается многими специалистами как переломный для рынка HORECA.

Продолжение "Методологии оценки ресторанного проекта с применением технологий поколения «Z»".

Как привлечь тех, кто формирует привычки и вкусы наиболее платежеспособной аудитории?


Антикризисные советы для участников ресторанного рынка России. Часть II. Ситуация на рынке, как выживает недорогой массовый сегмент рынка


Антикризисные советы для участников ресторанного рынка России. Ситуация на рынке, санкционные тенденции, как выживает дорогой сегмент рынка.

Принципы создания предприятий общественного питания, рассчитанных на большие потоки клиентов


Эксцентричная проектная группа может практически фонтанировать идеями. Цирк уедет. А рестораторы могут остаться клоунами, пытаясь привлечь клиентов в унылое или слишком авангардное место. Давайте определим основные правила, как избежать ошибок и сформировать чёткое, ориентированное на бизнес пространство и самому режиссировать этот процесс разработки дизайн-концепции ресторана, бара или кафе.

Страницы

+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги

Новые

решения
Для предприятий питания

8 800 700 00 35
бесплатно по РФ

на комплексное оснащение