Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Камера шоковой заморозки Polair BCF 20.1.T1

Камера шоковой заморозки Polair BCF 20.1.T1
Под заказ
1 345 975 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Производитель: Polair
Страна: РОССИЯ
Артикул: 1564000d
Напряжение (В) 380
Мощность электрическая (кВт) 2.8
Количество уровней 20

Габариты 1400х1700х2240 мм

Мощность 2,8 кВт

Система электропитания 3/N/PE 400В 50 гц

Хладагент R404

Охлаждение от +90°С до +3°С

Время охлаждения 90 мин

Масса охлаждаемого продукта 80 кг

...далее

Габариты 1400х1700х2240 мм

Мощность 2,8 кВт

Система электропитания 3/N/PE 400В 50 гц

Хладагент R404

Охлаждение от +90°С до +3°С

Время охлаждения 90 мин

Масса охлаждаемого продукта 80 кг

Замораживание от +90°С до -18°С

Время замораживания 240 мин

Масса замораживаемого продукта 65 кг

Термощуп Есть

Мощность компрессора 3,5 кВт

Система управления Электронный блок

Оттайка Автоматическая горячим газом

Вместимость 1 тележка под GN1/1

Материал обшивок корпуса снаружи Сталь оцинк. с полимерным покрытием

Материал обшивок корпуса изнутри Сталь нержавеющая

ОСОБЕННОСТИ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПОЛАИР:

- Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием.

- Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.

- Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.

- Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.

- Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления.

- С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.

- В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.

Камера шоковой заморозки Polair ВСF 20.1.T1 – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания.

Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

РЕЖИМ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.

РЕЖИМ ЗАМОРОЗКИ - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.

свернуть
Под заказ
1 345 975 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка