Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Массажер для мяса Abat ММ-50

Массажер для мяса Abat ММ-50
В наличии
260 480 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Доставим 01.04.2024

Производитель: Abat
Страна: РОССИЯ
Артикул: 11000018394
Напряжение (В) 380
Мощность электрическая (кВт) 0.1
Тип фаршемешалки Массажер для мяса

Мощность 0,12 кВт

Напряжение 400 В

Габариты 917х788х1131 мм

Рабочая температура +10...+45 °C

Частота вращения барабана 12,5 об/мин

Вместимость барабана 50 л

Загрузка мясных продуктов 40 кг

Масса 116 кг

...далее

Мощность 0,12 кВт

Напряжение 400 В

Габариты 917х788х1131 мм

Рабочая температура +10...+45 °C

Частота вращения барабана 12,5 об/мин

Вместимость барабана 50 л

Загрузка мясных продуктов 40 кг

Масса 116 кг

Массажер для мяса Абат ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

ОСОБЕННОСТИ МАССАЖЕРА ДЛЯ МЯСА:

- электронная панель;

- имеется кнопка аварийной остановки;

- напряжение - 400В;

- съемный герметичный барабан;

- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;

- загрузка сырья - 40 кг;

- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;

- рабочая температура +10...+45 С;

- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;

- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;

- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;

- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;

- масса изделия - 116 кг;

- срок службы - 10 лет.

Как работает массажер для мяса?

Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер для мяса Abat ММ-50 подходит для:

- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;

- маринования цыпленка 'гриль';

- размягчения жесткого мяса дичи;

- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

свернуть
В наличии
260 480 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Доставим 01.04.2024