Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 41000008927 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 1.9 |
Производительность, кг/час | 300 |
Унгер | Есть |
Мощность 1,9 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 690х420х472 мм
Наружный диаметр решеток 82 мм
Производительность 300 кг/ч
Диаметр загрузочной горловины 65х48 мм
Масса 51,5 кг
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ ABAT МЭП-300:
...далееМощность 1,9 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 690х420х472 мм
Наружный диаметр решеток 82 мм
Производительность 300 кг/ч
Диаметр загрузочной горловины 65х48 мм
Масса 51,5 кг
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ ABAT МЭП-300:
- Комплектация ножей 'полный унгер', включает в себя: шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку.
- Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
- В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.
- Регулируемые по высоте ножки.
Мясорубка МЭП-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Все мясорубки Abat имеют комплектацию 'полный унгер', что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью.
Использование 'полного унгера' позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.
По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды.
Если на кухне используется система 'полуунгера' или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется.
В случае с использованием 'полного унгера' время переработки мяса сокращается ровно вдвое.
свернуть