Производитель: | Восход г.Саратов |
Страна: | РОССИЯ |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 37 |
Мощность электрическая 37 кВт
Напряжение 3NPE ~380 В
Габариты (ДхШхВ) 1555х1351х2270 мм
Производительность за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90 шт
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64 шт
...далееМощность электрическая 37 кВт
Напряжение 3NPE ~380 В
Габариты (ДхШхВ) 1555х1351х2270 мм
Производительность за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90 шт
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64 шт
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108 шт
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216 шт
Вместимость:
- хлебные формы №№ 7, 10 до 90 шт
- противни (размер 450 х 600 мм) 18 шт
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300 °С
Время разогрева печи до температуры 250°С - 25 мин
Вид энергоносителя: электричество
Площадь выпечки 4,86 м2
Масса 860 кг
*Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
**При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
Ротационная печь Восход Муссон-ротор модель 55-02 предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.
Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
ОСОБЕННОСТИ РОТАЦИОННОЙ ПЕЧИ Восход Муссон-ротор:
- Печь имеет цельносварную конструкцию.
- Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
- Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
- Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
- Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
- Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
- Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий.
- Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
- Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выхода печи на рабочую температуру.
- Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
- Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи.
- Легкое обслуживаниe блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды (не менее 1,0 кг/см).
Система управления хлебопекарной печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге корректировка программ во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.
Экономичность печи обеспечивается:
- применением качественной комбинированной двухслойной теплоизоляции;
- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему;
- уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора;
- применением блочных автоматизированных горелок «RIELLO»;
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.
Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
- конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
- возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания;
- простотой обслуживания узла платформы Возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы.
свернуть