Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 21000802453 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 35.1 |
Мощность 35,12 кВт
Мощность электродвигателей вентиляторов 2х0,37=0,74 кВт
Мощность электродвигателя вытяжки 0,12 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1400х1520х2145 мм
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева 18 мин (до 250 °С)
...далееМощность 35,12 кВт
Мощность электродвигателей вентиляторов 2х0,37=0,74 кВт
Мощность электродвигателя вытяжки 0,12 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1400х1520х2145 мм
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева 18 мин (до 250 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме 6 л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора 1440 об/мин
Частота вращения поворотной рамы 1 об/мин
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ - 1 шт (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01)
Масса 580 кг
Ротационный пекарский шкаф Абат РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:
- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000007412).
При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении
- новый лаконичный дизайн
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- кнопка продувки камеры обеспечивает удаление избыточного объема пара из камеры. Продувка камеры (открытие заслонки) может программироваться в конце каждого выбранного режима. После окончания режима заслонка закрывается.
- подача воды в режиме КОНВЕКЦИЯ+ПАР происходит только при температуре в камере +150°С и выше, при которой происходит мгновенное образование пара
свернуть