Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 21000802457 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 52.97 |
Мощность 52,973 кВт
Мощность электродвигателей вентиляторов 3х0,37=1,1 кВт
Мощность электродвигателя вытяжки 0,12 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1707х1826х2484 мм
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева 18 мин (до 270 °С)
...далееМощность 52,973 кВт
Мощность электродвигателей вентиляторов 3х0,37=1,1 кВт
Мощность электродвигателя вытяжки 0,12 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1707х1826х2484 мм
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева 18 мин (до 270 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме 9 л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора 1440 об/мин
Частота вращения поворотной рамы 3,7 об/мин
Масса 950 кг
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С)
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара)
- программы
Ротационный пекарский шкаф Абат РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Шкаф имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки входит тележка-шпилька Abat ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-18-8-6МР:
- разборная конструкция
- легкость и удобство в управлении
- новый лаконичный дизайн
- теплоизоляция 80 мм
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
- кнопка продувки камеры обеспечивает удаление избыточного объема пара из камеры. Продувка камеры (открытие заслонки) может программироваться в конце каждого выбранного режима. После окончания режима заслонка закрывается.
- подача воды в режиме КОНВЕКЦИЯ+ПАР происходит только при температуре в камере +150°С и выше, при которой происходит мгновенное образование пара
свернуть