Производитель: | HiCold |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 283930 |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность электрическая (кВт) | 0.5 |
Объём, л | 660 |
Тип двери | Прозрачная |
Количество дверей | 4 |
Материал столешницы | нержавеющая сталь |
Температурный режим | холодильные |
Борт | Есть |
Габариты: 2280x700x850 мм
Мощность: 510 Вт
Питание: 220 В, 50 Гц
Объём: 660 л
Температурный режи: +2…+10 °С
Работает при температуре окружающей среды до +32
4 распашные стеклянные двери
...далееГабариты: 2280x700x850 мм
Мощность: 510 Вт
Питание: 220 В, 50 Гц
Объём: 660 л
Температурный режи: +2…+10 °С
Работает при температуре окружающей среды до +32
4 распашные стеклянные двери
Выполнен полностью из нержавеющей стали
ОСОБЕННОСТИ ХОЛОДИЛЬНОГО СТОЛА HICOLD GNG 1111 HT:
- Увеличенный объем
- Стеклянные двери
- Климатическое исполнение Pro Line, гарантирующее возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +40 °С
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы автоматическими петлями-доводчиками с фиксатором открытого положения
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители.
- Низкие ножки
Холодильный стол HICOLD GNG 1111 HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков.
Холодильные столы Hicold подходят для использования на предприятиях общественного питания.
свернуть