Оснащение — январь 2021 года
Категория — корпоративная столовая
Производственная площадь — 150 кв. м
Обеденный зал — 300 кв. м
Количество посадочных мест — 192
Оборудование — Electrolux, UNOX, Sirman, ITPIZZA, Robot Coupe, Celme, Kovinastroj, BORK, CAS, Monolith, Polair, Atesy, Техно-ТТ, Hicold, Simeco.
НОВИОН — это ультрасовременный 34-этажный комплекс в Центральном административном округе Москвы, недалеко от станции метро «Проспект Мира». В основании здания находится 10-этажный бизнес-центр класса А, а над ним возвышается башня элитного отеля 5* Radisson Blu. Проектировщики и дизайнеры предусмотрели практически все, что нужно для долговременного комфорта и спокойствия арендаторов.
Совместно с сотрудниками компании «КаБаРе Групп» была разработана концепция корпоративного ресторана, для сотрудников работающих в этом БЦ.
Ресторан обслуживает посетителей в формате фри-флоу (самообслуживание). Была предложена островная расстановка оборудования в обеденном зале (мармиты для первых и вторых блюд, витрины для холодных закусок и десертов, нейтральные элементы линии раздачи), что значительно сокращает время обслуживания и позволяет избежать очередей. Для посетителя важно двигаясь мимо открытых витрин выбирать понравившиеся блюда, разложенные порционно.
При подборе теплового и холодильного оборудования для кухни приходилось учитывать жёсткие требования заказчика относительно качественных характеристик. Поэтому было предложено оборудование известных европейских брендов: Electrolux, UNOX, Sirman, ITPIZZA, Robot Coupe Kovinastroj и др.
Выполненные работы:
— консультация;
— технологическое проектирование;
— поставка оборудования;
— монтаж и пуско-наладочные работы.